Palmeiras vence o Flamengo e conquista o tricampeonato da Copa Libertadores da América

Na tarde deste sábado dia 27 de novembro o Estádio Centenário, em Montevidéu, capital do Uruguai, recebeu um duelo de gigantes do futebol mundial, entre Palmeiras x Flamengo na disputa da grande final da Copa Libertadores da América.

Logo no início da partida aos 5 minutos do primeiro tempo o Palmeiras abriu o placar com Raphael Veiga, e aos 27 minutos do segundo tempo o Flamengo chegou ao empate com Gabi, e a partida foi para a prorrogação, e aos 5 minutos da etapa inicial da prorrogação, Deyverson fez o segundo gol palmeirense.

A vitória do time paulista por 2 a 1 se manteve até o final da partida, e diante do triunfo alcançado o Palmeiras se sagrou campeão da América pela segunda vez consecutiva, conquistando o tricampeonato da competição continental, e agora está com vaga garantida no Mundial de Clubes da FIFA que será realizado em fevereiro de 2022 no Qatar.