Com um jogador a menos Flamengo goleia o Grêmio fora de casa e encaminha vaga para a semifinal da Copa do Brasil

Na noite desta última quarta-feira dia 25 de agosto Grêmio e Flamengo se enfrentaram na Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O duelo começou equilibrado, mas, com o Grêmio se impondo um pouco mais, e o Flamengo perdeu um jogador ainda no primeiro tempo quando o lateral direito Isla foi expulso, e teria tudo para se desmoronar, mas, não foi o que aconteceu.

No segundo tempo o Flamengo retornou com uma postura completamente diferente após substituições feitas pelo técnico Renato Gaúcho, e o time aplicou uma goleada de 4 a 0 pra cima do Grêmio, com gols de Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho (muitas das vezes contestados pela torcida). O time gaúcho ainda teve o lateral direito Vanderson expulso próximo ao final da partida, um pouco antes do quarto gol do Flamengo.

Com a vitória o Rubro-negro carioca pode até perder por três gols de diferença no Estádio Maracanã, quarta-feira dia 15 de setembro que garante classificação para a semifinal da competição nacional.