Barcelona-EQU elimina o Fluminense e irá enfrentar o Flamengo na semifinal da Copa Libertadores da América

Barcelona-EQU e Fluminense se enfrentaram na partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América na noite desta última quinta-feira dia 19 de agosto no Equador.

Na semana passada o duelo terminou empatado em 2 a 2 no Estádio Maracanã, obrigando o Fluminense a buscar o triunfo fora de casa, algo que acabou não acontecendo.

O Barcelona-EQU jogava por empates em 0 a 0 ou 1 a 1 para se classificar, e embora durante um momento da partida deixou a impressão que estava aceitando a igualdade sem gols, acabou abrindo o placar aos 28 minutos do segundo tempo, tirando praticamente as chances do Fluminense, que por sua vez ainda chegou ao empate nos minutos de acréscimos, dando números números finais ao jogo, e sendo assim os equatorianos estão classificados.

Com a classificação o Barcelona-EQU irá enfrentar o Flamengo na semifinal da competição continental.