VÍDEO GOLS: Flamengo massacra o ABC e encaminha vaga para as quartas de final da Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira dia 29 de julho o Flamengo comandado pelo técnico Renato Gaúcho recebeu no Maracanã o ABC no confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Rubro-negro carioca mais uma vez deu um show dentro de campo, impossibilitando que o time potiguar esboçasse alguma reação na partida.

No primeiro tempo o Flamengo jogando outra vez em alto nível marcou logo 4 gols, e no segundo tempo fechou com mais 2 gols, dando números finais ao placar da partida, em 6 a 0, encaminhando praticamente a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

Depois desta goleada contra o ABC, o Flamengo agora se prepara para encarar o Corinthians próximo domingo dia 1º de agosto na Neo Química Arena pelo Brasileirão Série A, e na quinta-feira dia 5 enfrentará fora de casa o ABC no duelo de volta da Copa do Brasil, para tentar manter a boa fase de muitos gols.