VÍDEO GOLS: Flamengo goleia o Defensa y Justicia e se classifica para as quartas de final da Copa Libertadores da América

Na noite desta última quarta-feira dia 21 de julho o Flamengo recebeu no Estádio Mané Garrincha, em Brasília o Defensa y Justicia no confronto de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América com a vantagem do empate, por ter vencido por 1 a 0 na semana passada em território argentino.

O time do Flamengo sob o comando de Renato Gaúcho diante de sua calorosa torcida nas arquibancadas abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Rodrigo Caio, mas, aos 41 minutos tomou o gol de empate após falha do goleiro Diego Alves, e no segundo tempo, depois que Michael e Vitinho entraram, o Rubro-negro melhorou bastante confirmando a vitória com Arrascaeta, Vitinho (2x), respectivamente  21, 38 e 49 minutos que selaram a goleada por 4 a 1.

Com a classificação conquistada para as quartas de final, o Flamengo agora espera o vencedor de Internacional x Olimpia, que empataram em 0 a 0 na partida de ida.