Náutico é derrotado pelo Coritiba e perde a invencibilidade no Brasileirão Série B

O Náutico viajou até o Paraná para enfrentar o Coritiba pela 15ª rodada do Brasileirão Série B  na noite desta última sexta-feira dia 30 de julho.

O time pernambucano vinha com alguns desfalques importantes, tais como, Kieza e Jean Carlos, mas, fazendo uma ótima campanha na competição nacional, rumo ao acesso à primeira divisão.

O Náutico sentiu muito a ausência de seus desfalques e não conseguiu impor seu estilo de jogo durante a partida, e principalmente no primeiro tempo quando o Coritiba abriu logo 2 a 0 no placar, e no segundo tempo chegou a diminuir a vantagem, mas, viu os paranaenses ampliar a vantagem e sacramentar a vitória por 3 a 1.

Com o primeiro revés sofrido no Brasileirão Série B o Náutico segue na liderança com 30 pontos ganhos, e o Coritiba vem bem atrás com 28 pontos, e um jogo a menos