Mesmo desfalcado o Flamengo vence o América-MG pelo Brasileirão Série A e conquista a segunda vitória consecutiva com um jogo a menos

Na tarde deste último domingo dia 13 de junho o Flamengo enfrentou no Estádio Maracanã o América-MG pela terceira  rodada do Brasileirão Série A.

A equipe comandada à beira do gramado pelo técnico do SUB-20 Maurício Souza, sob a supervisão do técnico Rogério Ceni que acompanhava tudo pela TV, e passava instruções via telefone para os jogadores, derrotou os mineiros por 2 a 0.

Os gols da partida foram anotados por Bruno Henrique aos 24 minutos do primeiro tempo e Rodrigo Muniz aos 22 minutos do segundo tempo, que substituiu Gabigol, que está servindo a Seleção Brasileira na Copa América, e Pedro que testou positivo para coronavírus.

Com a vitória o Rubro-negro carioca assumiu a 3ª posição da competição nacional com 6 pontos, com um jogo a menos, e agora se prepara para enfrentar o Coritiba na partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil, tendo a vantagem do empate, no Maracanã na próxima quarta-feira às 21:30 hs.