Flamengo perde para o São Paulo, mas, conquista o Brasileirão Série A 2020/2021

Na noite desta última quinta-feira dia 25 de fevereiro o Brasileirão Série A 2020/2021 chegou ao fim.

Muitos comentaristas destacam que esse foi o campeonato mais emocionante de todos os tempos com emoção até o último minuto.

No Estádio Morumbi bastava ao Flamengo obter uma simples vitória diante do São para conquistar mais um título nacional, ou então mesmo não vencendo, torcer para o Internacional tropeçar diante do Corinthians no Estádio Beira-Rio.

No Morumbi o Flamengo comandado por Rogério Ceni foi derrotado por 2 a 1 para o São Paulo, e o Internacional que teve dois gols anulados e um pênalti não marcado pela arbitragem empatou em 0 a 0 com o Corinthians. Inclusive o segundo gol anulado foi praticamente no último minuto da partida, e toda equipe do Flamengo que estava assistindo a partida ficou apreensiva, mas, depois ficou aliviada.

Diante desta realidade o Flamengo faturou mais um título brasileiro, o segundo consecutivo.