Cruzeiro perde para a Ponte Preta pelo Brasileirão Série B e continua bem longe do G4

Na noite desta última terça-feira dia 22 o Cruzeiro foi jogar fora de casa contra a Ponte Preta pelo Brasileirão Série B em busca de reencontrar o caminho das vitórias em confronto direto na briga pelo G4.

O time mineiro encontrou muitas dificuldades ao longo de toda a partida para vencer os paulistas.

O Cruzeiro mesmo não fazendo uma boa partida conseguiu com muita tranqüilidade e eficiência furar o bloqueio da Ponte Preta e abriu o placar no primeiro tempo, porém, no segundo tempo sofreu a virada e acabou perdendo por 2 a 1.

Com a derrota o Cruzeiro cai para a 11ª posição, estando 9 pontos atrás do Juventude que abre o G4, e sonho do acesso se torna cada vez mais difícil.