Afogados vence o Campinense e segue com esperanças de acesso ao Brasileirão Série C

Na noite deste último sábado dia 21 o Afogados da Ingazeira recebeu em casa o Campinense pelo Brasileirão Série D, tentando quebrar um retrospecto negativo de sete jogos sem vencer na competição.

O Afogados desde o início da partida buscou a vitória, criando inclusive inúmeras chances de fazer gols, mas, com dificuldades de colocar a bola dentro da rede.

O time pernambucano de tanto insistir ao 12 minutos do primeiro tempo abriu o placar, porém, aos 35 minutos sofreu o empate do Campinense.

No segundo tempo o Afogados continuou a pressão em cima dos paraibanos e aos 45 minutos fez 2 a 1.

Com a vitória o time pernambucano está na 7ª posição com 13 pontos sonhando ainda com o acesso ao Brasileirão Série C, dependendo de uma combinação de resultados por mais que seja difícil.