Salgueiro vence Moto Club e ganha a primeira no Brasileirão da Série C

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Salgueiro conseguiu sua primeira vitória na competição. Jogando no Cornélio de Barros, na tarde deste domingo, o Carcará do Sertão bateu o Moto Club, por 2 a 0 e fez valer o seu mando de campo.
Os gols do Salgueiro foram marcados em tempo alternados. Alvaro, aos 38 do primeiro tempo, abriu o placar e, na segunda etapa, Toty deu números finais a partida.
Com a vitória, o Salgueiro alcançou os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro da Série C e entra no G-4 da competição, assumindo o terceiro lugar. O Moto segue sem pontuar e é o lanterna do Grupo A.

Na próxima rodada, o Salgueiro volta a jogar no Cornélio de Barros. Desta vez para receber o Fortaleza, neste sábado, às 20h. O Moto joga em casa, no Castelão, no mesmo dia, contra o Confiança, às 16h.