Jutaí bate Agrovila Massangano na abertura dos jogos da Chave E

Quem abriu os trabalhos da noite foram os times da Agrovilla Massangano e do Jutaí. Eles trouxeram uma torcida animada para as arquibancadas do Sesc Petrolina, mas o jogo ficou morno por muito tempo. Só no final da primeira etapa, que Robson abriu o placar para a Agrovilla Massangano.
Jutaí vence Agrovilla Massangano de virada (Foto: Amanda Lima)Jutaí vence Agrovilla Massangano de virada (Foto: Amanda Lima)
O time de Lagoa Grande bem que tentava empatar o jogo, mas a bola insistia em não entrar. Já na metade do segundo tempo, Francisco deixou tudo igual com um gol de pênalti. Rodrigo, da Agrovilla foi expulso e o Jutaí aproveitou para virar o jogo. Tiago Sena marcou o seu e no último segundo da partida, Thiaguinho ampliou. Placar final de 3 a 1 para o Jutaí.