Lagoa Grande e Vila São Pedro fazem jogo com final cheio de emoções

A vitória do time de Lagoa Grande foi suada (Foto: Amanda Lima)A vitória do time de Lagoa Grande foi suada (Foto: Amanda Lima)
As equipes de Lagoa Grande e Vila São Pedro, da cidade de Trindade, estrearam neste sábado no Grupo E da Copa TV Grande Rio de Futsal. Com muita marcação dos dois lados e erros nas finalizações, a torcida que compareceu em bom número ao Ginásio do Sesc Petrolina demorou para ver a rede balançar.

Depois de várias chances desperdiçadas, o primeiro tempo caminhava para terminar no zero a zero.  Porém, nos últimos segundos o time de Lagoa Grande acertou o caminho do gol. Locha escorou o cruzamento e venceu o goleiro Leo, da Vila São Pedro.
No segundo tempo, o gol saiu mais rápido.  Destaque do jogo, Locha fez mais um. O camisa 4 bateu forte, aos três minutos, ampliando a vantagem do Lagoa Grande.  O time da Vila São Pedro até conseguia criar boas oportunidades, mas a bola parava nas defesas do goleiro ou na trave.
De tanto insistir, a Vila São Pedro conseguiu marcar seu primeiro gol, faltando seis minutos para o fim, com Jhony Pato. O placar de 2 a 1 deixou a partida mais aberta, com boas chances de ambos os lados.
E a emoção que faltou no início do jogo, sobrou no final.  Com menos de dois minutos, Locha, sempre ele, cobrou um tiro livre e ampliou a vantagem do Lagoa Grande.  Mas, na sequência, o artilheiro da noite cometeu um pênalti, foi expulso e do lado de fora viu o goleiro-linha Nando fazer o segundo da Vila São Pedro.
Com um a mais, o time da cidade de Trindade lutou até o fim para conseguir o empate, mas Lagoa Grande segurou o placar e garantiu os primeiros três pontos na Copa.
Na próxima rodada, Lagoa Grande enfrenta o Garapa E.C., no dia 9, às 19h30. Já a Vila São Pedro volta a jogar no dia 13, às 21h, contra Curaçá.