Juazeiro Futsal goleia Jutaí na Copa TV Grande Rio

Juazeiro vence Jutaí  (Foto: Emerson Rocha)Juazeiro vence Jutaí (Foto: Emerson Rocha)
Juazeiro e Jutaí tiveram estreias distintas no Grupo B da Copa TV Grande Rio de Futsal. Enquanto os juazeirenses venceram, a equipe da cidade de Lagoa Grande perdeu. Neste sábado, os times se enfrentaram e não faltaram gols no ginásio do Sesc Petrolina.

Na primeira oportunidade que teve, o Juazeiro abriu o placar. O gol foi marcado com um minuto de jogo, por Pedão.  O Jutaí não demorou para reagir. Aos cinco minutos, o time empatou a partida com Tiago.
 Atacando mais, o Juazeiro futsal voltou a ficar na frente do placar. Ewerton, aos 9, Egídio, aos 13, e novamente Pedão, aos 14, deram uma boa vantagem ao time baiano.  Perdendo por 4 a 1, o Jutaí teve que sair para o jogo. O time chegou a criar algumas oportunidades, mas terminou a primeira etapa perdendo.
Assim que o jogo reiniciou no segundo tempo, gol do Juazeiro. Em um belo lance, Ewerton marcou o segundo dele na partida, aumentando a vantagem para 5 a 1.  E a noite era do camisa 11.
Com faro de artilheiro, Ewerton marcou o sexto e o sétimo dos juazeirenses, fazendo a alegria da torcida baiana. E a chuva de gols não parou por aí. Modelo marcou mais dois, aumentando o placar para 9 a 1.
E a goleada ainda não tinha acabado.  Aos 11 minutos, Caíque deixou dele, o décimo do Juazeiro Futsal.
Faltando quatro minutos para o fim, o Jutaí resolveu engrossar o jogo. Cobrando pênalti, o goleiro Diogo fez o segundo. Na sequência, foi a vez de Gleison fazer o terceiro do Jutaí.
Só que a noite do Juazeiro estava especial.  Negão marcou o 11ª e o 12º.  E tinha caixa para mais. Faltando menos de um minuto, Thallys fez 13 a 3, fechando a chuva de gols.