Em estreia pelo grupo B, Orocó vence Jutaí por 4 a 3 na Copa TV Grande Rio

Pelo grupo B da categoria aberta, Orocó e Jutaí fizeram a primeira partida do sábado. Na estreia das duas equipes, elas queriam fazer valer as horas de viagem até Petrolina para alcançar uma vitória na competição.
Orocó vence Jutaí em estreia na Copa TV Grande Rio de Futsal (Foto: Emerson Rocha)Orocó vence Jutaí em estreia na Copa TV Grande Rio de Futsal (Foto: Emerson Rocha)

A equipe do Orocó começou o jogo buscando o gol. E a insistência garantiu quatro boas oportunidades seguidas, mas sem sucesso na finalização. Já o Jutaí aproveitou a primeira jogada de ataque e não desperdiçou. Após arrancada, Tiago Costa marcou aos três minutos. A desvantagem no placar fez com que Orlando achasse o caminho do gol e empatasse o jogo.
Mesmo equilibrado, se engana quem pensa que o jogo ficou truncado. Cada boa jogada de uma lado, era seguida de resposta do outro. Aos seis minutos, Tiago Costa aproveitou mais uma oportunidade e ampliou o placar para o Jutaí. Aos onze minutos, Werbson marcou o seu e empatou a partida mais uma vez. No final do primeiro tempo, Lelé aproveitou saída do goleiro e mandou uma bomba para o gol. Logo em seguida foi a vez de Airton responder com o gol de empate do Orocó. O primeiro tempo acabou em 3 a 3.

O Orocó volta a jogar no dia 14 de março, a partir das 15 horas contra o Atrás da Banca. Às 19h30 do mesmo dia, o Jutaí enfrenta o Juazeiro, no seu segundo jogo na competição.O início do segundo tempo lembrava exatamente o primeiro. O Orocó mantinha mais posse de bola e criava as melhores oportunidades de gol, mas pecava nas finalizações. Além disso, o goleiro do Jutaí, Diogo, estava disposto a atrapalhar a vida do adversário e fez defesas milagrosas. Diferente da primeira etapa, a equipe não levou gol de contra-ataque, pelo contrário, com um rebote, Orlando desempatou a partida, com gol aos 14 minutos. Mesmo com a postura ofensiva da equipe a partida acabou com a vitória de Orocó, por 4 a 3. .