Com direito a sangue na quadra, Lagoa Grande vence o M. Auxiliadora

Time de Lagoa Grande comemora um dos gols da partida  (Foto: Magda Lomeu)Time de Lagoa Grande comemora um dos gols da partida (Foto: Magda Lomeu)

Fora do Ginásio do Sesc Petrolina, o termômetro marcava mais de 35 graus. Do lado de dentro, Lagoa Grande e Maria Auxiliadora trataram de deixar a tarde de sábado ainda mais quente, em uma partida que começou com um ritmo alucinante. O motivo da correria era a necessidade que os dois times tinham de vencer no grupo E da Copa TV Grande Rio de Futsal.

Com uma vitória e uma derrota, Lagoa Grande tratou de abrir o caminho para o segundo triunfo na competição. Aos três minutos, Marlon mandou para o gol e venceu o goleiro do Maria Auxiliadora. Aos cinco, o camisa 11 marcou mais um, ampliando a vantagem dos lagoagrandenses.

A derrota complicaria de vez a situação do Maria Auxiliadora no grupo. Para não sair de quadra com a terceira derrota seguida, o time começou a reagir aos sete minutos. William achou o caminho das redes e diminuiu o placar.

Depois dos 2 a 1, a rede demorou um pouco para voltar a balançar.  E quando o gol saiu, foi a favor do time de Lagoa Grande, com Leondas. Mais uma vez, coube a William a missão de deixar o Maria Auxiliadora no jogo, fazendo 3 a 2.
Marlon saiu de quadra sangrando  (Foto: Magda Lomeu)Marlon saiu de quadra sangrando (Foto: Magda Lomeu)

No segundo tempo, o ritmo da partida diminuiu. O momento de maior tensão  ficou por conta de Marlon.  O artilheiro do jogo saiu de quadra sangrando, após uma dividida com o jogador do Maria Auxiliadora.

Sem Marlon, Francisco se encarregou de marcar o quarto gol de Lagoa Grande. Aos 14 minutos, o camisa 8 acertou uma bomba, complicando ainda mais a situação do time petrolinense.

Expulso na última rodada, o goleiro Bacurin acompanhou o jogo da arquibancada. E ele ainda viu seu time sofrer o quinto gol, mais uma vez com Leondas, fechando o placar. Com  mais uma derrota, o Maria Auxiliadora volta a jogar no dia 21 contra a Vila São Pedro. Já Lagoa Grande, enfrenta Curaçá, no dia 23.