Trindade garantiu presença na terceira fase da Copa TV Grande Rio de Futsal.

Trindade vence a Cohab São Francisco  (Foto: Emerson Rocha)
Trindade goleou a Cohab São Francisco por 8 a 1 (Foto: Emerson Rocha)

O time da Cohab São Francisco foi valente, mas isso não foi suficiente para segurar o Trindade. Com um segundo tempo de poucas falhas, a equipe do Sertão do Araripe derrotou os petrolinenses por  8 a 1 e também garantiu presença na terceira fase da Copa TV Grande Rio de Futsal.

A vitória do Trindade começou a ser construída no último minuto do primeiro tempo. Doge girou dentro da área e abriu o placar. Na etapa final, com apenas 30 segundos de jogo, Wesley complicou ainda mais a vida da Cohab S. Francisco, marcando um gol contra. Artilheiro da noite, Ronny fez três, ampliando a vantagem para 5 a 0.

Os donos da casa marcaram com Jefferson, a torcida chegou a puxar o grito de “Eu acredito”, mas quem voltou a fazer gols foi o Trindade. Aproveitando o desespero do rival, que estava com o goleiro linha, os visitantes marcaram mais três, com o goleiro Pedro, Rodrigo Mendes e Rodrigo Rodrigues.